Bebida fermentada de planta nativa surge como alternativa para o mercado de leites vegetais 31/10/2024 Bebida Fermentada, Munguba, Semente, sustentabilidade, Veganismo
Projeto da UFF transforma resíduos agrícolas em biocidas naturais 23/10/2024 Agricultura, Biocidas, Pragas e Parasitas
Equipe da UFF participa de encontro no Piauí para atuar em assentamentos de reforma agrária 30/09/2024 agenda 2030, Agricultura Familiar, ProforExt
PROEXT-PG – Ações de Extensão Cadastradas 23/09/2024 agenda 2030, Extensão, Pós-graduação, PROEXT-PG, sustentabilidade
Curso capacita trabalhadores do comércio ambulante de alimentos em Niterói 20/06/2024 Capacitação, Comércio de Rua, Extensão, Manipulação de Alimentos, ODS - ONU, ODS 2 - Fome zero e agricultura sustentável, serviço
UFF Responde: Agrotóxicos e o Projeto de Lei que flexibiliza seus usos 09/01/2024 Agrotóxicos, UFF Responde
Centro de educação ambiental reaproveita resíduos orgânicos de merenda para converter em adubo 29/06/2023 Adubo, Centro Ambiental, CESCOLA, Meio Ambiente
Pesquisa da UFF investiga insegurança alimentar no decorrer da gestação 30/05/2023 fome, gestação, insegurança alimentar
Laboratório da UFF desenvolve inseticida ecológico que combate pragas sem agredir a natureza 19/01/2023 biocidas naturais, farmácia, sustentabilidade