Informes da Prograd
11/04/2020

O Grupo de Pesquisa e Extensão em Práticas Alimentares - PRAS selecionou dicas importantes para reduzir o contágio comunitário do Coronavírus. Veja abaixo: 1️⃣Ao sair, se possível, use máscaras. O virus é transmitido pelas gotículas de saliva, secreções nasais e...

10/04/2020

O Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (INEP) anunciou na quinta-feira, 9 de abril, que anteciparia a regularização de estudantes por ato do INEP referente ao ENADE 2019. A decisão, oficializada no Diário Oficial da União do mesmo...

09/04/2020

Você sabe o que é o novo coronavirus? O Grupo de Pesquisa e Extensão em Práticas Alimentares - PRAS, preparou um material informativo sobre o  novo vírus e suas eventuais implicações na segurança alimentar. Veja no anexo deste informe. Acompanhe as redes sociais do...

16/03/2020

Em virtude da publicação da Instrução de Serviço PROGEPE Nº 004/2020, que regulamenta as rotinas dos servidores e procedimentos internos na UFF para adequação às determinações referentes à emergência de saúde pública decorrente do coronavírus (COVID-19), a PROGRAD...

15/03/2020

Atenção, professor e estudante ! A operação da ferramenta Conexão UFF, que durante anos conectou estudantes e professores, será descontinuada no 1º semestre letivo de 2020. Em seu lugar, apresentamos a plataforma Google Classroom, que cobre funcionalidades do Conexão...

11/03/2020

A inscrição online em disciplinas do 1º semestre de 2020, que terá início em 16 de março, chegou ao final com 27.838 estudantes inscritos, o que representa 75% de participação. No período de inscrições (03/03 a 09/03), foram registrados 28.285 candidatos a 6.911...

02/03/2020

Atenção, professor e estudante ! A operação da ferramenta Conexão UFF, que durante anos conectou estudantes e professores, será descontinuada no 1º semestre letivo de 2020. Em seu lugar, apresentamos a plataforma Google Classroom, que cobre funcionalidades do Conexão...

Avalie essa página


    Este formulário é exclusivo para avaliação do conteúdo da página. Para demais assuntos entre em contato por outro formulário.
    Pular para o conteúdo