Informe

Segurança Alimentar e o Novo Coronavírus

Você sabe o que é o novo coronavirus?

O Grupo de Pesquisa e Extensão em Práticas Alimentares – PRAS, preparou um material informativo sobre o  novo vírus e suas eventuais implicações na segurança alimentar. Veja no anexo deste informe.

Acompanhe as redes sociais do PRAS para ficar por dentro de tudo: @pras_uff

Texto de: @bzrcarol, @ltcacoelho e @stephaniealm.

Revisado por: @manoelapessanha.

Fontes: https://foodsafetybrazil.org/novo-coronavirus-x-food-safety/
https://coronavirus.saude.gov.br/

 

Nutrição

Professores:
Manoela Pessanha da Penha
Maria das Graças Medeiros
Maristela Soares Lourenço

Técnica administrativa: Nutricionista Muriel Carneiro

Alunas:
Stéphanie de Almeida Rosendo dos Santos
Ivaniely Furtado da Anunciação
Laura Liz Gomes de Castro
Letícia Coelho Viana
Ingrid Silva da Costa Corrêa
Carolina da Silva Bezerra

 

Dados do informe

09/04/2020

,

Informações sobre o setor

Pró-Reitoria de Graduação

Pular para o conteúdo