Informe

Livro aborda doenças veiculadas por alimentos e implicações na saúde coletiva

Principais causas de morte nos países da América Latina e do Caribe, as doenças ou enfermidades veiculadas por alimentos são o tema do mais recente lançamento da Eduff. Em “Doenças veiculadas por alimentos e a higiene dos produtos de origem animal: implicações na saúde coletiva” (Eduff), o professor Iacir Francisco dos Santos fez um estudo das publicações nacionais e internacionais, registros epidemiológicos e dados inéditos de pesquisa para sumariar o status atual dessas patologias.

A obra tem como como propósito educar os médicos, médicos veterinários e todos os outros profissionais da área da saúde, informar aos gestores políticos e profissionais de saúde sobre a situação dessas doenças e estimular os investigadores científicos a conduzirem mais pesquisas, ampliando o conhecimento nesse sentido.

“Doenças veiculadas por alimentos e a higiene dos produtos de origem animal” é uma importante contribuição para  que tomadores de decisões formulem políticas públicas e para que a indústria possa elaborar produtos cada vez mais seguros e tornar a economia cada vez mais forte e consistente.

O livro está disponível para compra no site www.eduff.com.br, nas versões impressa e digital. Clique aqui para adquiri-lo.

Dados do informe

16/05/2024

,

Informações sobre o setor

Editora da UFF

Pular para o conteúdo