Evento
#ProexEmAção em parceria com o projeto de extensão Capacitação em controle higiênico-sanitário para manipuladores do comércio de alimentos no município de Niterói e Rio de Janeiro, convidam a todos para o lançamento do Livro/Cartilha intitulado Boas Práticas na Produção e Comercialização de Alimentos em Tempos da COVID-19. Este livro/cartilha é oriundo do projeto de extensão intitulado: Capacitação em controle higiênico-sanitário para manipuladores do comércio de alimentos no município de Niterói, Rio de janeiro, registrado no SIGPROJ nº 347465.1927.50710.20022020, e integra professores, profissionais técnicos e alunos da graduação de Nutrição.
Este trabalho é uma parceria da Faculdade de Nutrição/UFF com a Vigilância Sanitária de Niterói, a Casa do Artesão/Prefeitura de Niterói e a Faculdade de Nutrição/Centro Universitário Anhanguera de Niterói, que teve início no ano de 2020.
O lançamento do e-book será no dia 02/02, das 16h:00 às 18h:00
Link: meet.google.com/zjv-vurz-cwu