Evento
Nos dias 25 e 26 de maio de 2023, acontece o 3º Encontro Brasileiro de Restaurantes Universitários, que, nesta edição, tem como objetivo discutir o espaço importante para a fomentação da ciência e educação a partir da produção de alimentos. Confira a programação:
Dia 25/06:
15h — Solenidade de Abertura
Convidados: Roselma Lucchese, Reitora da Universidade Federal de Cataguases (UFCAT)
Emerson Gervásio de Almeida, Pró-Reitor de Políticas Estudantis da UFCAT
Leila Gatti, Pró-Reitora de Extensão da Universidade Federal Fluminense
Alessandra Barreto, Pró-Reitora de Assistência Estudantil da UFF
Wanise Cruz, Diretora da Faculdade de Nutrição da UFF
16h — Mesa 1: Restaurante Universitário com Espaço de Ensino, Pesquisa e Extensão
Palestrantes: Maria das Graças Medeiros (UFF)
Joeli Souza (UFBA)
Renata Machado (UFRJ)
Moderadora: Elenilma Barros (UFPA)
17h — Mesa 2: Políticas Públicas e Restaurantes Universitários: o papel da assistência estudantil
Palestrantes: Patrícia Maria Périco Perez (UERJ)
Maria Rita de Assis César (UFPR)
Bruna Roniza Mussio (UFFS)
Moderadora: Graciele Leão (UFCAT)
Dia 26/05
15h — Mesa 3: Caminhos da Pós-Graduação nos restaurantes universitários: desafios e oportunidades
Palestrantes: Sabrina Dias de Souza (UFMT)
Suzi Barletto Cavalli (UFSC)
Daniel Henrique Bandoni (UNIFESP)
Moderadora: Camila Eliza Fernandes Pazzini (IFG – Campus Formoza)
16h — Mesa 4: Restaurante Universitário: Como despertar, fortalecer e integrar a formação no estágio?
Palestrantes: Lucyanne Maria Moraes Correia (UFPR)
Michele Medeiros (UFRN)
Marcela Boro Veiros (UFSC)
Moderadora: Maria das Graças Medeiros (UFF)
17h — Apresentação / Divulgação de trabalhos construídos
O evento será realizado de maneira on-line pelo Canal da Rede RU pelo YouTube. Para mais informações, acesse a página da Rede RU Brasil no Instagram.