Informe

A Cozinha Brasileira e suas Raízes

O projeto de extensão “A cozinha brasileira e suas raízes” possui quatro etapas. A terceira será realizada no dia 27/09/2016 e contará com um simpósio denominado “A comida brasileira sob a ótica de quem faz”. Três renomados chefs vão discutir a culinária brasileira e regional do Rio de Janeiro: Jimmy Mcnannis (do Programa “Mais Você” da rede Globo) que abordará o tema “Comida de Rua“; Rodrigo Kossatz, com o tema “Culinária contemporânea dos restaurantes do Rio de Janeiro”, e Joaquim Paes Leme, com o tema “Culinária Brasileira e de Boteco nas Pequenas Indústrias”.

O evento ocorrerá no Auditório do Bloco F, no campus de Gragoatá da Universidade Federal Fluminense, no dia 27 de setembro de 2016, às 14h. As vagas são limitadas e está aberto a toda comunidade acadêmica.

As inscrições poderão ser realizadas pelo link: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc4nR-och05SoTKiyZL3NEMjGjbXM97…

Dados do informe

16/09/2016


Pular para o conteúdo